
Peru




Seco de Cordero
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Marinade | ||||
125 | ml | Weißwein | und | |
3 | Knoblauchzehen (geschält) | und | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Kreuzkümmel | und | |
½ | Bund | Koriander (gezupft) | im Mixer flüssig pürieren | |
Fleisch marinieren | ||||
Marinade | über | |||
400 | g | Lammfleisch (gewürfelt) | geben, | |
gut vermischen, | ||||
marinieren lassen, | 2h | |||
Marinade aufbewahren | ||||
Seco de Cordero | ||||
Fleisch (mariniert) | in | |||
3-5 | EL | Öl | scharf anbraten, | dann |
2 | Zwiebeln (klein gewürfelt) | dazu geben, | ||
mitbraten, | dann mit | |||
100 | ml | Lammfond / Brühe | ablöschen, | |
köcheln lassen, | 60’ dabei | |||
etwas | Marinade | dazu geben, | ||
köcheln lassen, | 30’ dann mit | |||
etwas | Koriander (klein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Reis Erbsen Yuccas (Maniok/Yams) Kartoffeln |