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Seco de Cordero

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 2 Stunden
Marinieren lassen 2 Stunden
Gesamtzeit 4 Stunden
Gericht Eintopf, Lamm
Land/Kontinent Peru
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Marinade
 
 
 
125
ml
Weißwein
 
und
3
 
Knoblauchzehen
(geschält)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Kreuzkümmel
 
und
½
Bund
Koriander
(gezupft)
im Mixer flüssig pürieren
 
 
 
 
 
 
Fleisch marinieren
 
 
 
 
Marinade
 
über
400
g
Lammfleisch
(gewürfelt)
geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
marinieren lassen,
2h
 
 
 
Marinade aufbewahren
 
 
 
 
 
 
Seco de Cordero
 
 
 
 
Fleisch
(mariniert)
 
in
3-5
EL
Öl
scharf anbraten,
dann
2
 
Zwiebeln
(klein gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
mitbraten,
dann mit
100
ml
Lammfond / Brühe
ablöschen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
60’ dabei
etwas
 
Marinade
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
30’ dann mit
etwas
 
Koriander
(klein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Reis
Erbsen
Yuccas (Maniok/Yams)
Kartoffeln
 
Keyword 120 Minuten, Eintopf, Lamm, Level 2, Peru, Seco de Cordero