
Trinidad & Tobago




Baigan Choka
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Gemüse-Mischung | ||||
1 | Aubergine | rundum einstechen, | dann mit | |
etwas | Olivenöl | einreiben, | dann mit | |
2 | Tomaten (eingeritzt) | und | ||
1 | Habanero | zusammen | auf | |
1 | Backblech | legen, | ||
im Ofen grillen, | 250° 15’ | |||
angeröstet herausholen, | ||||
abkühlen lassen, | ||||
Schale entfernen, | ||||
alles pürieren, | dann | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1-2 | EL | Butter | dazu geben, | |
gut vermischen | ||||
Baigan Choka | ||||
1 | Zwiebel (klein gewürfelt) | und | ||
1-2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | mit | ||
etwas | Olivenöl | in Pfanne andünsten, | dann die | |
Gemüse-Mischung | dazu geben, | |||
kurz erhitzen, | ||||
gut vermischen, | dann mit | |||
etwas | Koriander/Petersilie (klein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Paratha Roti Avocado |