
Rhode Island




Crab Cake
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
500 | g | Königskrabbenfleisch (zerrupft) | und | |
1-2 | Frühlingszwiebeln (feine Ringe) | und | ||
2-3 | EL | Semmelbrösel/ Panko-Brösel | und | |
1 | Ei | und | ||
2 | EL | Mayonnaise | und | |
1 | EL | Senf (scharf) | und | |
2 | EL | Petersilie (fein gehackt) | und | |
2-3 | EL | Worcestershiresauce | in Schüssel geben, | |
gut vermischen, | ||||
zu Küchlein formen, | dann mit | |||
2-3 | EL | Butter | rundum golden braten, | |
abtropfen, | dann mit | |||
½ | Zitrone (in Spalten) | und | ||
etwas | Rémoulade / Sauce Tartare | garnieren, | ||
servieren |