Go Back

Crab Cake

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Fisch, Snack
Land/Kontinent Rhode Island
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
500
g
Königskrabbenfleisch
(zerrupft)
 
und
1-2
 
Frühlingszwiebeln
(feine Ringe)
 
und
2-3
EL
Semmelbrösel/
Panko-Brösel
 
und
1
 
Ei
 
und
2
EL
Mayonnaise
 
und
1
EL
Senf
(scharf)
 
und
2
EL
Petersilie
(fein gehackt)
 
und
2-3
EL
Worcestershiresauce
in Schüssel geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
zu Küchlein formen,
dann mit
2-3
EL
Butter
rundum golden braten,
 
 
 
 
abtropfen,
dann mit
½
 
Zitrone
(in Spalten)
 
und
etwas
 
Rémoulade /
Sauce Tartare
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 30 Minuten, Crab Cake, Fisch, Level 2, Rhode Island, Snack