
Kongo




Grignou
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1 | Zwiebel (klein gewürfelt) | und | ||
2-3 | Schalotten (klein gewürfelt) | in | ||
2-3 | EL | Öl | glasig andünsten, | dann |
500 | ml | (Hühner-) Brühe | dazu geben, | |
kurz aufkochen, | ||||
köcheln lassen, | 10’ dann | |||
1 | Gurke, geschält (gewürfelt) | und | ||
2-3 | Birnen, geschält (gewürfelt) | dazu geben, | ||
köcheln lassen, | 10’ | |||
abkühlen lassen, | dann | |||
100 | g | Frischkäse | unterrühren, | |
alles pürieren, | ||||
kühl stellen, | 24h dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
etwas | Harissa | würzen, | ||
servieren | ||||
Beilage Gurkenscheiben |