Go Back

Grignou

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Kühl stellen 1 day
Gesamtzeit 1 day 40 Minuten
Gericht Suppe, vegetarisch
Land/Kontinent Kongo
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Zwiebel
(klein gewürfelt)
 
und
2-3
 
Schalotten
(klein gewürfelt)
 
in
2-3
EL
Öl
glasig andünsten,
dann
500
ml
(Hühner-) Brühe
dazu geben,
 
 
 
 
kurz aufkochen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10’ dann
1
 
Gurke, geschält
(gewürfelt)
 
und
2-3
 
Birnen, geschält
(gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10’
 
 
 
abkühlen lassen,
dann
100
g
Frischkäse
unterrühren,
 
 
 
 
alles pürieren,
 
 
 
 
kühl stellen,
24h dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
etwas
 
Harissa
würzen,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Gurkenscheiben
 
Keyword 40 Minuten, Grignou, Kongo, Level 2, Suppe, vegetarisch