
Kalifornien




Tetrazzini
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Pasta kochen | ||||
200 | g | Spaghetti | in | |
2 | L | Salzwasser | gar kochen | |
Tetrazzini | ||||
400 | g | Hähnchenfilet (gewürfelt) | in | |
3-5 | EL | Öl | anbraten, | dann |
2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | und | ||
200 | g | Champignons (dünne Scheiben) | dazu geben, | |
kurz anbraten, | 5’ dann | |||
75 | ml | Weißwein | und | |
100 | ml | Schlagsahne | und ggf. | |
etwas | Wasser | dazu geben, | ||
köcheln lassen, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann |
Spaghetti (gar gekocht) | dazu geben, | |||
gut vermischen, | dann mit | |||
etwas | Öl | in | ||
1 | Auflaufform (eingefettet) | geben, | dann mit | |
1-2 | Scheiben | Toast (gewürfelt) | und | |
150 | g | Parmesan (gerieben) | bestreuen, | |
im Ofen backen, | 200° 30’ | |||
servieren | ||||
Beilage Salat |