Go Back

Tetrazzini

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Auflauf, Hähnchen
Land/Kontinent Kalifornien
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Pasta kochen
 
 
200
g
Spaghetti
 
in
2
L
Salzwasser
gar kochen
 
 
 
 
 
 
Tetrazzini
 
 
400
g
Hähnchenfilet
(gewürfelt)
 
in
3-5
EL
Öl
anbraten,
dann
2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
und
200
g
Champignons
(dünne Scheiben)
dazu geben,
 
 
 
 
kurz anbraten,
5’ dann
75
ml
Weißwein
 
und
100
ml
Schlagsahne
 
und ggf.
etwas
 
Wasser
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann
 
 
Spaghetti
(gar gekocht)
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann mit
etwas
 
Öl
 
in
1
 
Auflaufform
(eingefettet)
geben,
dann mit
1-2
Scheiben
Toast
(gewürfelt)
 
und
150
g
Parmesan
(gerieben)
bestreuen,
 
 
 
 
im Ofen backen,
200° 30’
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
 
Keyword 60 Minuten, Auflauf, Hähnchen, Kalifornien, Level 2, Tetrazzini