
Deutschland




Senfeier
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Eier kochen | ||||
4 | Eier | hart kochen, | ||
pellen, | ||||
halbieren | ||||
Senfeier | ||||
1 | Zwiebel (fein gewürfelt) | mit | ||
2-3 | EL | Butter | im Topf andünsten, | dann |
250 | ml | Milch | und | |
2 | EL | Mehl | dazu geben, | |
gut vermischen, | ||||
kurz aufkochen, | dann | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Zucker | und | |
etwas | Brühe | und | ||
100 | ml | Senf | dazu geben, | |
köcheln lassen, | dann mit | |||
Ei-Hälften | und | |||
etwas | Petersilie (klein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Kartoffeln |