Fried Pickles

Arkansas

Fried Pickles

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Beilage, vegetarisch
Land/Kontinent Arkansas
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Dipp
 
 
 
 
3
EL
Mayonnaise
 
und
½
TL
Meerrettich
(gerieben)
 
und
1
TL
Ketchup
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Cajun-
Gewürzmischung
gut vermischen,
 
 
 
 
 
kühl stellen
 
 
 
 
 
 
Panade
 
 
 
20
g
Mehl
 
und
20
g
Paniermehl
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Cajun-
Gewürzmischung
gut vermischen,
 
 
 
 
 
beiseitestellen
 
 
 
 
 
 
Fried Pickles
 
 
100
g
Dillgurken
(dünne Scheiben)
gut trocknen,
dann in
1
 
Ei
(verquirlt)
 
dann in
etwas
 
Panade
beidseitig wenden,
dann in
500
ml
Pflanzenöl
frittieren,
 
 
 
 
abtropfen lassen,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Dipp
 
Keyword 60 Minuten, Arkansas, Beilage, Fried Pickles, Level 2, vegetarisch