Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Dipp | ||||
3 | EL | Mayonnaise | und | |
½ | TL | Meerrettich (gerieben) | und | |
1 | TL | Ketchup | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Cajun- Gewürzmischung | gut vermischen, | |
kühl stellen | ||||
Panade | ||||
20 | g | Mehl | und | |
20 | g | Paniermehl | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Cajun- Gewürzmischung | gut vermischen, | |
beiseitestellen | ||||
Fried Pickles | ||||
100 | g | Dillgurken (dünne Scheiben) | gut trocknen, | dann in |
1 | Ei (verquirlt) | dann in | ||
etwas | Panade | beidseitig wenden, | dann in | |
500 | ml | Pflanzenöl | frittieren, | |
abtropfen lassen, | ||||
servieren | ||||
Beilage Dipp |