Der rote Teller
eine Teller-Vision
Vorspeise
Vorspeisen
Antipasti
Mezze
Tapas
Petiscos
Salate
Hauptspeise
Hauptspeisen
Pasta
Reis
Nachspeise
Nachspeisen/Dessert
Süßspeisen (warm)
Süßspeisen (kalt)
Backwaren
OnePot
Suppen
Eintöpfe
Aufläufe
Snack
Snacks
Burger
Sandwiches
Basic
Basics
Beilagen
Gewürzmischungen
Marinaden
Saucen
Sonstiges
Getränk
Getränke
Cocktails (alkoholfrei)
Cocktails (Agave)
Cocktails (Brandy)
Cocktails (Gin)
Cocktails (Rum)
Cocktails (Whiskey)
Cocktails (Wodka)
Cocktails (Sonstiges)
Warenkunde
Suchen
🥄
>
Basic
>
Saucen
>
Vinaigrette
Vinaigrette
Frankreich
Vinaigrette
Schwierigkeit 1/3
Rezept drucken
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Sauce, vegan
Land/Kontinent
Frankreich
Portionen
1
Rezept
Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
½
Zwiebel
(fein hacken)
mit
½
TL
Senf
(mittelscharf)
und
2
EL
Essig
und
1
Prise
Salz
und
1
Prise
Pfeffer
und
1
Prise
Zucker
in Schraubglas mischen,
dann
6
EL
Öl
dazu geben,
erneut mischen,
servieren
Beilage
Salat
Brot
Keyword
10 Minuten, Frankreich, Level 1, Sauce, vegan, Vinaigrette