Café de Paris-Sauce

Schweiz

Café de Paris-Sauce

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Fisch, Sauce
Land/Kontinent Schweiz
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Schalotte
(fein gewürfelt)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gewürfelt)
 
und
125
g
Butter, zimmerwarm
(gewürfelt)
im Topf erhitzen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
5’ dann
1
TL
Kapern
(klein gehackt)
 
und
3
 
Sardellenfilets
(klein gehackt)
 
und
100
ml
Schlagsahne
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10’ dann
etwas
 
Café de Paris-
Gewürzmischung
dazu geben,
dann
2
TL
Zitronensaft
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10’
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Fleisch
 
Keyword 30 Minuten, Café de Paris-Sauce, Fisch, Level 2, Sauce, Schweiz