Pechugas de pollo al jerez

Spanien

Pechugas de pollo al jerez

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hähnchen, Tapas
Land/Kontinent Spanien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Fleisch braten
 
 
150
g
Hähnchenbrust
(gewürfelt)
 
mit
1
Prise
Salz
würzen,
dann in
100
g
Mehl
rundum panieren,
dann in
2-3
EL
Olivenöl
rundum braten,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Pechugas de pollo al jerez
 
 
100
ml
Fino Sherry
 
und
100
ml
Hühnerbrühe
zu Bratensatz geben,
dann
1
 
Knoblauchzehe
(klein gehackt)
 
und
1-2
Zweige
Thymian
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10′ dann
 
 
Fleisch
(gebraten)
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10′ dann
10
 
grüne Oliven
(halbiert)
dazu geben,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Tapas
Brot
 
Keyword 30 Minuten, Hähnchen, Level 2, Pechugas de pollo al jerez, Spanien, Tapas