Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fleisch braten | ||||
150 | g | Hähnchenbrust (gewürfelt) | mit | |
1 | Prise | Salz | würzen, | dann in |
100 | g | Mehl | rundum panieren, | dann in |
2-3 | EL | Olivenöl | rundum braten, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | |
beiseite stellen | ||||
Pechugas de pollo al jerez | ||||
100 | ml | Fino Sherry | und | |
100 | ml | Hühnerbrühe | zu Bratensatz geben, | dann |
1 | Knoblauchzehe (klein gehackt) | und | ||
1-2 | Zweige | Thymian | dazu geben, | |
köcheln lassen, | 10′ dann | |||
Fleisch (gebraten) | dazu geben, | |||
köcheln lassen, | 10′ dann | |||
10 | grüne Oliven (halbiert) | dazu geben, | ||
servieren | ||||
Beilage Tapas Brot |