
Deutschland




Müsliriegel
Schwierigkeit 1/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
200 | g | Butter | und | |
5 | EL | Honig | in Pfanne schmelzen, | dann |
500 | g | Haferflocken (kernig) | dazugeben, | |
anrösten, | dann | |||
100 | g | Mandeln (gehackt) | dazugeben, | |
anrösten, | dann | |||
200 | g | Rosinen | und | |
150 | g | Cranberrys | und | |
200 | g | Nussmischung | und | |
4 | Eier | und | ||
100 | g | Zucker | und | |
1 | Pckg. | Vanillezucker | und | |
1 | EL | Zimt | vermischen, | |
dazugeben, | ||||
anrösten, | ||||
auf Backblech, | ||||
im Ofen backen, | 180° 25’ | |||
in Portionen schneiden, | ||||
abkühlen lassen, | ||||
servieren |