Chakhokhbili

Georgien

Chakhokhbili

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 30 Minuten
Gericht Hähnchen, Hauptspeise
Land/Kontinent Georgien
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Hähnchen kochen
 
 
1
 
Hähnchen
zerteilen
und in
4
L
Wasser
aufkochen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
45‘
 
 
 
abkühlen lassen,
 
 
 
 
zerkleinern
 
 
 
 
 
 
Sauce
 
 
3
 
Fleischtomaten
abkochen,
 
 
 
 
abschrecken,
 
 
 
 
häuten,
dann mit
1
 
Zwiebel
(klein geschnitten)
 
und
2
EL
Olivenöl
in Topf anbraten,
dann
4
EL
Koriander
(klein gehackt)
 
und
2
EL
Rosmarin
 
und
1
EL
Paprikapulver
 
und
1
EL
Currypulver
 
und
1
EL
Tomatenmark
 
und
1
Prise
Zimt
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
dazugeben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
20‘ dann
2
 
Eier
 
und
2
EL
Brühe
 
und
 
 
Hähnchen
(zerteilt)
dazugeben,
 
 
 
 
kochen lassen,
10‘ mit
etwas
 
Koriander
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
 
Keyword 90 Minuten, Chakhokhbili, Georgien, Hähnchen, Hauptspeise, Level 2