Gyros-Suppe

Deutschland

Gyros-Suppe

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten
Marinieren lassen 1 day
Gesamtzeit 1 day 1 Stunde 20 Minuten
Gericht Schwein, Suppe
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Fleisch marinieren
 
 
250
g
Schweinefleisch
(klein geschnitten)
 
mit
 
 
Gyros-Marinade
marinieren lassen
24h
 
 
 
 
 
Gyros-Suppe
 
 
2
 
Knoblauchzehen
(in Scheiben)
 
und
½
 
Zwiebel
(fein gewürfelt)
 
und
250
g
Schweinefleisch
(mariniert)
 
mit
2-3
EL
Olivenöl
in Topf anbraten,
dann
2
 
Zwiebeln
(feine Ringe)
 
und
½
 
Paprika, grün
(klein geschnitten)
 
und
½
 
Paprika, rot
(klein geschnitten)
 
und
5
 
Cherrytomaten
(geviertelt)
 
und
50
g
Pilze
(in Scheiben)
 
und
200
g
Mais
 
und
1
 
Chilischote
(fein geschnitten)
dazugeben,
 
 
 
 
andünsten,
dann mit
200
ml
Brühe
ablöschen,
dann
200
ml
saure Sahne
 
und
100
ml
Salsa
 
und
50
g
Schmelzkäse
 
und
2
TL
Tomatenmark
dazu geben,
 
 
 
 
ziehen lassen,
30‘ mit
1
Prise
Paprikapulver
 
und
1
Prise
Currypulver
 
und
1
Prise
Oregano
 
und
1
Prise
Provence-Kräuter
 
und
1
Prise
Thymian
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
 
 
 
 
ziehen lassen,
30‘
 
 
 
servieren
 
Keyword 80 Minuten, Deutschland, Gyros-Suppe, Level 2, Schwein, Suppe