Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fleisch marinieren | ||||
250 | g | Schweinefleisch (klein geschnitten) | mit | |
Gyros-Marinade | marinieren lassen | 24h | ||
Gyros-Suppe | ||||
2 | Knoblauchzehen (in Scheiben) | und | ||
½ | Zwiebel (fein gewürfelt) | und | ||
250 | g | Schweinefleisch (mariniert) | mit | |
2-3 | EL | Olivenöl | in Topf anbraten, | dann |
2 | Zwiebeln (feine Ringe) | und | ||
½ | Paprika, grün (klein geschnitten) | und | ||
½ | Paprika, rot (klein geschnitten) | und | ||
5 | Cherrytomaten (geviertelt) | und | ||
50 | g | Pilze (in Scheiben) | und | |
200 | g | Mais | und | |
1 | Chilischote (fein geschnitten) | dazugeben, | ||
andünsten, | dann mit | |||
200 | ml | Brühe | ablöschen, | dann |
200 | ml | saure Sahne | und | |
100 | ml | Salsa | und | |
50 | g | Schmelzkäse | und | |
2 | TL | Tomatenmark | dazu geben, | |
ziehen lassen, | 30‘ mit | |||
1 | Prise | Paprikapulver | und | |
1 | Prise | Currypulver | und | |
1 | Prise | Oregano | und | |
1 | Prise | Provence-Kräuter | und | |
1 | Prise | Thymian | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | |
ziehen lassen, | 30‘ | |||
servieren |