Capunti mit Schinken-Meerrettich-Sauce

Italien

Italien

Capunti mit Schinken-Meerrettich-Sauce

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Pasta, Schwein
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Capunti kochen
 
 
200
g
Capunti-Nudeln
 
in
2
L
Salzwasser
gar kochen
 
 
 
 
 
 
Sauce
 
 
1
 
Zwiebel
(fein geschnitten)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(klein gehackt)
 
in
3
El
Öl
anschwitzen,
dann
200
g
Schinken
(klein gewürfelt)
dazugeben,
dann
200
ml
Schlagsahne
dazugeben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
dann
2
EL
Sahne-Meerrettich
(Glas)
dazugeben,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
2
EL
Petersilie
(klein gehackt)
würzen,
dann die
 
 
Capunti
(gekocht)
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann mit
etwas
 
Petersilie
(klein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 50 Minuten, Capunti mit Schinken-Meerrettich-Sauce, Italien, Level 2, Pasta, Schwein