Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Capunti kochen | ||||
200 | g | Capunti-Nudeln | in | |
2 | L | Salzwasser | gar kochen | |
Sauce | ||||
1 | Zwiebel (fein geschnitten) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (klein gehackt) | in | ||
3 | El | Öl | anschwitzen, | dann |
200 | g | Schinken (klein gewürfelt) | dazugeben, | dann |
200 | ml | Schlagsahne | dazugeben, | |
köcheln lassen, | dann | |||
2 | EL | Sahne-Meerrettich (Glas) | dazugeben, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
2 | EL | Petersilie (klein gehackt) | würzen, | dann die |
Capunti (gekocht) | dazu geben, | |||
gut vermischen, | dann mit | |||
etwas | Petersilie (klein gehackt) | garnieren, | ||
servieren |