Ajapsandali

Georgien

Ajapsandali

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten
Gericht Eintopf, vegan
Land/Kontinent Georgien
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
3
EL
Öl
in großen Topf geben,
dann
3
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
dann
1
 
Zwiebel
(fein geschnitten)
 
dann
7-8
 
Kartoffeln
(klein gewürfelt)
 
dann
1
 
Aubergine
(in Scheiben)
 
dann
3-4
 
Tomaten
(in Scheiben)
 
dann
2-3
 
Paprika rot/gelb
(klein gewürfelt)
im Topf aufschichten,
dabei
etwas
 
Salz
nach jeder Schicht dazu,
 
 
 
 
auf kleine Hitze,
 
 
 
 
garen lassen,
40‘ ggf.
 
etwas
Wasser
dazugeben,
dann
½
Bund
Petersilie
(fein gehackt)
 
und
½
Bund
Basilikum
(fein gehackt)
dazugeben,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
abschmecken,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Weißbrot
 
Keyword 70 Minuten, Ajapsandali, Eintopf, Georgien, Level 2, vegan