Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
3 | EL | Öl | in großen Topf geben, | dann |
3 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | dann | ||
1 | Zwiebel (fein geschnitten) | dann | ||
7-8 | Kartoffeln (klein gewürfelt) | dann | ||
1 | Aubergine (in Scheiben) | dann | ||
3-4 | Tomaten (in Scheiben) | dann | ||
2-3 | Paprika rot/gelb (klein gewürfelt) | im Topf aufschichten, | dabei | |
etwas | Salz | nach jeder Schicht dazu, | ||
auf kleine Hitze, | ||||
garen lassen, | 40‘ ggf. | |||
etwas | Wasser | dazugeben, | dann | |
½ | Bund | Petersilie (fein gehackt) | und | |
½ | Bund | Basilikum (fein gehackt) | dazugeben, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | abschmecken, | |
servieren | ||||
Beilage Weißbrot |