
Deutschland




Sandwichmaker-Toast
Schwierigkeit 1/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
4 | Scheiben | Toast | auf je einer Seite | mit |
etwas | Butter | beschmieren, | dann in | |
Sandwichmaker | legen, | dann mit | ||
Belag (s.u.) | belegen, | dann mit | ||
4 | Scheiben | Toast (einseitig gebuttert) | belegen, | |
backen lassen, | ||||
servieren | ||||
Saucen | ||||
(Curry-)Ketchup Senf Mayonnaise Remoulade Pesto Tomatenmark | ||||
Klassisch | ||||
4 | Scheiben | Salami /Lyoner | ||
4 | Scheiben | Schinken | ||
4 | Scheiben | (Scheibletten-) Käse | ||
4 | Scheiben | Gurke | ||
etwas | Sauce | |||
Hawai | ||||
2-4 | Scheiben | Kochschinken | ||
2-4 | Stücke | Ananas | ||
2-4 | Scheiben | (Scheibletten-) Käse | ||
Italia | ||||
4 | Scheiben | Tomate | ||
4 | Scheiben | Mozzarella | ||
4 | TL | Pesto | ||
Tonno | ||||
4 | TL | Thunfisch | ||
4 | Scheiben | Zwiebel | ||
4 | Prisen | Oregano | ||
4 | Scheiben | (Scheibletten-) Käse | ||
Crêpe | ||||
4 | TL | Nutella | ||
4 | Portionen | Banane (in Scheiben) | ||
Lachs | ||||
4 | Scheiben | Lachs | ||
4 | TL | Remoulade | ||
4 | Prisen | Dill (fein gehackt) | ||
Camenbert | ||||
4 | Streifen | Camenbert / Brie | ||
4 | TL | Preiselbeeren / Marmelade | ||
Pita | ||||
2 | Stück | Fladenbrot | ||
2 | Portionen | Gyros (vorgebraten) | ||
2 | Portionen | Zwiebeln (feine Scheiben) | ||
2 | EL | Tsatsiki | ||
2 | EL | Schafskäse |