Pinchos morunos

Andalusien

Pinchos Morunos

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Marinieren lassen 2 Tage
Gesamtzeit 2 Tage 30 Minuten
Gericht Schwein, Tapas
Land/Kontinent Andalusien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
500
g
Schweinefleisch
(gewürfelt)
 
mit
 
 
Pinchos Morunos-Marinade
marinieren,
48h auf
 
 
Spieße
aufspießen,
dann mit
etwas
 
Olivenöl
scharf anbraten,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Tapas
Weißbrot
 
Keyword 30 Minuten, Andalusien, Level 1, Pinchos morunos, Schwein, Tapas