
Kroatien




Ćevapčići
Schwierigkeiten 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1 | Zwiebel, rot (fein gehackt) | und | ||
2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | und | ||
½ | Bund | Petersilie (fein gehackt) | und | |
1 | EL | Olivenöl | und | |
1 | Ei | und | ||
1-2 | EL | Paniermehl | und | |
1-2 | EL | Wasser | und | |
500 | g | Rinder-Hackfleisch | in Schüssel mischen, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | EL | Paprikapulver (süß) | und | |
1 | EL | Paprikapulver (scharf) | würzen, | |
gut vermischen, | ||||
ruhen lassen, | 2h | |||
Ćevapčići formen, | dann mit | |||
3 | EL | Olivenöl | in Pfanne braten, | dann mit |
1 | TL | Petersilie (fein gehackt) | garnieren, | |
servieren | ||||
Beilage Mezze Weißbrot |