Laubfröschle

Deutschland

Laubfröschle

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Auflauf, vegetarisch
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Ei-Mischung
 
 
250
ml
Schlagsahne
 
und
40
ml
Weißwein
 
und
80
ml
Wasser
 
und
3
TL
Brühepulver
 
und
2
 
Eier
verquirlen
 
 
 
 
 
 
Spinat-Mischung
 
 
100
g
Blattspinat
 
in
1
L
Wasser
(kochend)
blanchieren,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Muskat
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(in Scheiben)
würzen,
 
 
 
 
beiseitestellen
 
 
 
 
 
 
Maultaschen-Mischung
 
 
1
 
Zwiebel
(in Ringen)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(in Scheiben)
 
in
2-3
EL
Olivenöl
anbraten,
dann
125
g
Bacon
 
und
400
g
Maultaschen
(in Streifen)
dazugeben,
 
 
 
 
anbraten
 
 
 
 
 
 
Laubfröschle
 
 
 
 
Maultaschen-Mischung
 
in
1
 
Auflaufform
(eingefettet)
geben,
dann mit
 
 
Spinat-Mischung
 
dann mit
 
 
Ei-Mischung
bedecken,
dann mit
1
 
Mozzarella
(in Scheiben)
belegen,
 
dann mit
etwas
 
Alufolie
bedecken,
 
 
 
 
im Ofen backen,
180° 20‘
 
 
 
Folie entfernen,
 
 
 
 
weiter backen,
20‘
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
 
Keyword 60 Minuten, Auflauf, Deutschland, Laubfröschle, Level 2, vegetarisch