Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Ei-Mischung | ||||
250 | ml | Schlagsahne | und | |
40 | ml | Weißwein | und | |
80 | ml | Wasser | und | |
3 | TL | Brühepulver | und | |
2 | Eier | verquirlen | ||
Spinat-Mischung | ||||
100 | g | Blattspinat | in | |
1 | L | Wasser (kochend) | blanchieren, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Muskat | und | |
1 | Knoblauchzehe (in Scheiben) | würzen, | ||
beiseitestellen | ||||
Maultaschen-Mischung | ||||
1 | Zwiebel (in Ringen) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (in Scheiben) | in | ||
2-3 | EL | Olivenöl | anbraten, | dann |
125 | g | Bacon | und | |
400 | g | Maultaschen (in Streifen) | dazugeben, | |
anbraten | ||||
Laubfröschle | ||||
Maultaschen-Mischung | in | |||
1 | Auflaufform (eingefettet) | geben, | dann mit | |
Spinat-Mischung | dann mit | |||
Ei-Mischung | bedecken, | dann mit | ||
1 | Mozzarella (in Scheiben) | belegen, | dann mit | |
etwas | Alufolie | bedecken, | ||
im Ofen backen, | 180° 20‘ | |||
Folie entfernen, | ||||
weiter backen, | 20‘ | |||
servieren | ||||
Beilage Salat |