Flammkuchen-Wrap

Deutschland

Flammkuchen-Wrap

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Schwein, Snack
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
100
g
Crème fraîche
 
auf
2
 
Tortillas
verteilen,
dann mit
etwas
 
Petersilie
(fein gehackt)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Muskat
würzen,
dann mit
½
 
Zwiebel
(in Scheiben)
 
und
100
g
Speck
(gewürfelt)
belegen,
 
 
 
 
im Ofen backen,
180° 15’’ mit
1
EL
Schnittlauch
(fein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 30 Minuten, Deutschland, Flammkuchen-Wrap, Level 1, Schwein, Snack