
Serbien




Pasulj
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1 | Zwiebel (klein geschnitten) | und | ||
2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | mit | ||
2-3 | EL | Olivenöl | und | |
2 | TL | Butter | anbraten, | dann |
150 | g | Speck (gewürfelt) | dazu geben, | |
kurz anbraten, | dann mit | |||
2 | TL | Paprikapulver (edelsüß) | und | |
2 | TL | Paprikapulver (rosenscharf) | würzen, | |
vermischen, | ||||
kurz anbraten, | dann mit | |||
300 | g | Tomaten (gehackt) | ablöschen, | dann |
250 | g | Bohnen, weiß | und | |
1 | Paprika, rot (klein gewürfelt) | dazugeben, | ||
kurz ziehen lassen, | dann | |||
2 | Cabanossi (in Scheiben) | und | ||
2 | EL | Tomatenmark | dazugeben, | |
kurz ziehen lassen, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Thymian | und | |
1 | Prise | Majoran | würzen, | |
köcheln lassen, | 10’ mit | |||
1 | TL | Schnittlauch (gehackt) | garnieren, | |
servieren | ||||
Beilage Brot |