Go Back

Pasulj

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Schwein, Suppe
Land/Kontinent Serbien
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Zwiebel
(klein geschnitten)
 
und
2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
mit
2-3
EL
Olivenöl
 
und
2
TL
Butter
anbraten,
dann
150
g
Speck
(gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
kurz anbraten,
dann mit
2
TL
Paprikapulver
(edelsüß)
 
und
2
TL
Paprikapulver
(rosenscharf)
würzen,
 
 
 
 
vermischen,
 
 
 
 
kurz anbraten,
dann mit
300
g
Tomaten
(gehackt)
ablöschen,
dann
250
g
Bohnen, weiß
 
und
1
 
Paprika, rot
(klein gewürfelt)
dazugeben,
 
 
 
 
kurz ziehen lassen,
dann
2
 
Cabanossi
(in Scheiben)
 
und
2
EL
Tomatenmark
dazugeben,
 
 
 
 
kurz ziehen lassen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Thymian
 
und
1
Prise
Majoran
würzen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10’ mit
1
TL
Schnittlauch
(gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
 
Keyword 60 Minuten, Level 2, Pasulj, Schwein, Serbien, Suppe