
Indien




Masoor Dal
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1 | EL | Garam Masala | in | |
2 | EL | Butter/Ghee | anbraten, | dann |
1 | Zwiebel (klein geschnitten) | dazugeben, | ||
glasig andünsten, | dann | |||
200 | g | rote Linsen (gekocht) | und | |
100 | ml | Wasser | und | |
100 | ml | Kokosmilch | dazugeben, | |
kurz aufkochen, | 10‘ dann | |||
2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | und | ||
2 | Tomaten (fein geschnitten) | und | ||
1 | Chilischote (fein gehackt) | und | ||
1 | TL | Ingwer (fein gerieben) | dazugeben, | |
köcheln lassen, | 45’ mit | |||
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Salz | würzen, | |
servieren | ||||
Beilage Gewürzreis Naan-Brot |