
Mexiko




Caesar Salad
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Croûtons | ||||
2 | Scheiben | Toastbrot (gewürfelt) | mit | |
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | in | ||
2 | EL | Öl | knusprig rösten | |
Fleisch braten | ||||
200 | g | Hähnchen (in Streifen) | in | |
etwas | Öl | knusprig braten | ||
Sauce | ||||
1 | Ei | und | ||
3 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | und | ||
4 | Sardellenfilets (fein gehackt) | und | ||
2 | TL | Dijon-Senf | und | |
½ | Zitrone (entsaftet) | und | ||
1 | TL | Worcestershiresauce | und | |
1 | Prise | Pfeffer | mit Pürierer mixen, | dann |
100 | ml | Rapsöl | langsam dazu geben, | |
emulgieren lassen | ||||
Caesar Salad | ||||
Sauce | über | |||
1 | Römersalat (geschnitten) | geben, | dann mit | |
Fleisch (gebraten) | und | |||
Croûton (geröstet) | belegen, | dann mit | ||
50 | g | Parmesan (fein gerieben) | garnieren, | |
servieren |