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Caesar Salad

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Fisch, Hähnchen, Salat
Land/Kontinent Mexiko
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Croûtons
 
 
2
Scheiben
Toastbrot
(gewürfelt)
 
mit
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
in
2
EL
Öl
knusprig rösten
 
 
 
 
 
 
Fleisch braten
 
 
200
g
Hähnchen
(in Streifen)
 
in
etwas
 
Öl
knusprig braten
 
 
 
 
 
 
Sauce
 
 
 
1
 
Ei
 
und
3
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
und
4
 
Sardellenfilets
(fein gehackt)
 
und
2
TL
Dijon-Senf
 
und
½
 
Zitrone
(entsaftet)
 
und
1
TL
Worcestershiresauce
 
und
1
Prise
Pfeffer
mit Pürierer mixen,
dann
100
ml
Rapsöl
langsam dazu geben,
 
 
 
 
emulgieren lassen
 
 
 
 
 
 
Caesar Salad
 
 
 
 
Sauce
 
über
1
 
Römersalat
(geschnitten)
geben,
dann mit
 
 
Fleisch
(gebraten)
 
und
 
 
Croûton
(geröstet)
belegen,
dann mit
50
g
Parmesan
(fein gerieben)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 30 Minuten, Caesar Salad, Fisch, Hähnchen, Level 2, Mexiko, Salat