Scharfe Zitronenspaghetti

Italien

Italien

Scharfe Zitronenspaghetti

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Fisch, Pasta
Land/Kontinent Italien
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Garnelen braten
 
 
100
g
Garnelen
(aufgetaut)
  in
1-2
EL
Olivenöl
scharf anbraten,
 
      beiseite stellen
 
         
Spaghetti kochen
   
100
g
Spaghetti
  in
2
L
Salzwasser
gar kochen
 
         
Scharfe Zitronenspaghetti
   
1
  Zwiebel
(fein gehackt)
  und
1
  Knoblauchzehe
(fein gehackt)
  in
2
EL
Olivenöl
glasig braten,
dann
1
  Chilischote
(feine Streifen)
dazu geben,
 
      kurz anbraten,
dann mit
50
ml
Weißwein
  und
100
ml
Gemüsebrühe
ablöschen,
dann
200
g
Frischkäse
unterrühren,
dann
1
  Zitrone
entsaften,
 
      Schale abreiben,
 
      alles dazu geben,
dann mit
1
Prise
Salz
  und
1
Prise
Pfeffer
abschmecken,
dann die
    Garnelen
(angebraten)
dazu geben,
 
      ziehen lassen
10‘ dann die
    Spaghetti
(gekocht)
dazu geben,
 
      gut vermischen,
dann mit
etwas
  Basilikum
garnieren,
 
      servieren
 
         
      Beilage
Salat
 
Keyword 40 Minuten, Fisch, Italien, Level 2, Pasta, Scharfe Zitronenspaghetti