Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Garnelen braten | ||||
100 | g | Garnelen (aufgetaut) | in | |
1-2 | EL | Olivenöl | scharf anbraten, | |
beiseite stellen | ||||
Spaghetti kochen | ||||
100 | g | Spaghetti | in | |
2 | L | Salzwasser | gar kochen | |
Scharfe Zitronenspaghetti | ||||
1 | Zwiebel (fein gehackt) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | in | ||
2 | EL | Olivenöl | glasig braten, | dann |
1 | Chilischote (feine Streifen) | dazu geben, | ||
kurz anbraten, | dann mit | |||
50 | ml | Weißwein | und | |
100 | ml | Gemüsebrühe | ablöschen, | dann |
200 | g | Frischkäse | unterrühren, | dann |
1 | Zitrone | entsaften, | ||
Schale abreiben, | ||||
alles dazu geben, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | abschmecken, | dann die |
Garnelen (angebraten) | dazu geben, | |||
ziehen lassen | 10‘ dann die | |||
Spaghetti (gekocht) | dazu geben, | |||
gut vermischen, | dann mit | |||
etwas | Basilikum | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Salat |