Picadillo

Kuba

Picadillo

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Hauptspeise, Rind
Land/Kontinent Kuba
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Kochbananen
 
 
2
 
Kochbananen
(halbiert)
 
mit
1
EL
Butter
in Pfanne anbraten
 
 
 
 
 
 
Picadillo
 
 
1
 
Zwiebel
(in Ringen)
 
mit
1
EL
Butter
in Pfanne anbraten,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann
5
 
Tomaten
(fein gewürfelt)
 
und
4
 
Spitzpaprika
(fein gewürfelt)
 
und
3
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
und
400
g
Hackfleisch
dazu geben,
 
 
 
 
scharf anbraten,
 
 
 
 
ziehen lassen,
10‘ dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Thymian
 
und
1
Prise
Paprikapulver
(edelsüß)
 
und
1
Prise
Kardamom
würzen,
dann
50
g
Rosinen
 
und
50
g
Oliven, schwarz
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10‘ dann die
 
 
Kochbananen
(gebraten)
dazu geben,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Reis
Brot
 
Keyword 50 Minuten, Hauptspeise, Kuba, Level 2, Picadillo, Rind