Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Kochbananen | ||||
2 | Kochbananen (halbiert) | mit | ||
1 | EL | Butter | in Pfanne anbraten | |
Picadillo | ||||
1 | Zwiebel (in Ringen) | mit | ||
1 | EL | Butter | in Pfanne anbraten, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann |
5 | Tomaten (fein gewürfelt) | und | ||
4 | Spitzpaprika (fein gewürfelt) | und | ||
3 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | und | ||
400 | g | Hackfleisch | dazu geben, | |
scharf anbraten, | ||||
ziehen lassen, | 10‘ dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Thymian | und | |
1 | Prise | Paprikapulver (edelsüß) | und | |
1 | Prise | Kardamom | würzen, | dann |
50 | g | Rosinen | und | |
50 | g | Oliven, schwarz | dazu geben, | |
köcheln lassen, | 10‘ dann die | |||
Kochbananen (gebraten) | dazu geben, | |||
servieren | ||||
Beilage Reis Brot |