Pastrami on Rye

New York

Pastrami on Rye

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Rind, Sandwich
Land/Kontinent New York
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
Scheibe
Roggenbrot
(dunkel)
 
mit
etwas
 
Senf
(scharf)
bestreichen,
dann mit
100
g
Pastrami
(fein geschnitten)
 
und
2
Scheiben
Käse
(z.B. Havarti)
 
und
1
Scheibe
Roggenbrot
(dunkel)
belegen,
dann mit
2
 
Zahnstochern
fixieren,
 
 
 
 
halbieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Gewürzgurken
 
Keyword 10 Minuten, Level 1, New York, Pastrami on Rye, Rind, Sandwich