Cordon Bleu

Schweiz

Cordon Bleu

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Hauptspeise, Rind
Land/Kontinent Schweiz
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
4
 
Kalbsschnitzel
(mitteldick)
im Schmetterlings­schnitt aufschneiden,
 
 
 
 
leicht flachklopfen,
dann mit
4
Scheiben
Kochschinken
(mager)
 
und
4
Scheiben
Emmentaler
(Switzerland)
belegen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
bestreuen,
 
 
 
 
zusammenklappen,
dann in
100
g
Mehl
 
dann in
2
 
Eiern
(verquirlt)
 
dann in
100
g
Semmelbröseln
panieren,
dann in
3
EL
Butter
beidseitig braten,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilagen
Pommes Frites
Salat
 
Keyword 40 Minuten, Cordon Bleu, Hauptspeise, Level 2, Rind, Schweiz