
Kalifornien




Patty Melt
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Zwiebeln karamellisieren | ||||
1 | Zwiebel (klein gehackt) | in | ||
2 | EL | Butter | karamellisieren, | 20‘ |
Patty | ||||
200 | g | Hackfleisch | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | TL | Worcestershiresauce | vermischen, | |
zu Patty formen, | dann in | |||
2 | EL | Butter | braten | |
Patty Melt | ||||
1 | Scheibe | Roggentoast | mit | |
etwas | Butter | bestreichen, | ||
in Pfanne legen, | dann mit | |||
1 | Scheibe | Emmentaler (Switzerland) | belegen, | dann mit |
Patty (gebraten) | belegen, | dann die | ||
Zwiebeln (karamellisiert) | drauf geben, | dann mit | ||
1 | Scheibe | Emmentaler (Switzerland) | belegen, | dann |
1 | Scheibe | Roggentoast | mit | |
etwas | Butter | bestreichen, | ||
drauf legen, | ||||
beidseitig goldbraun braten, | ||||
servieren | ||||
Beilage Pommes Frites Salat |