Go Back

Patty Melt

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Rind, Sandwich
Land/Kontinent Kalifornien
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Zwiebeln karamellisieren
 
 
1
 
Zwiebel
(klein gehackt)
 
in
2
EL
Butter
karamellisieren,
20‘
 
 
 
 
 
Patty
 
 
200
g
Hackfleisch
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
TL
Worcestershiresauce
vermischen,
 
 
 
 
zu Patty formen,
dann in
2
EL
Butter
braten
 
 
 
 
 
 
Patty Melt
 
 
1
Scheibe
Roggentoast
 
mit
etwas
 
Butter
bestreichen,
 
 
 
 
in Pfanne legen,
dann mit
1
Scheibe
Emmentaler
(Switzerland)
belegen,
dann mit
 
 
Patty
(gebraten)
belegen,
dann die
 
 
Zwiebeln
(karamellisiert)
drauf geben,
dann mit
1
Scheibe
Emmentaler
(Switzerland)
belegen,
dann
1
Scheibe
Roggentoast
 
mit
etwas
 
Butter
bestreichen,
 
 
 
 
drauf legen,
 
 
 
 
beidseitig goldbraun braten,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Pommes Frites
Salat
 
Keyword 50 Minuten, Kalifornien, Level 2, Patty Melt, Rind, Sandwich