
Italien




Minestrone
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
3 | EL | Butter | und | |
3 | EL | Olivenöl | erhitzen, | dann |
100 | g | Speck (klein gewürfelt) | dazu geben, | |
anbraten, | dann | |||
2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | und | ||
1 | Zwiebel (klein gehackt) | dazu geben, | ||
anbraten, | 10‘ dann | |||
1-2 | Stangen | Sellerie (klein gewürfelt) | und | |
1 | Möhre (klein gewürfelt) | und | ||
1-2 | Kartoffeln (klein gewürfelt) | und | ||
50 | g | Bohnen (weiß) | und | |
½ | Zucchini (klein gewürfelt) | dazu geben, | ||
anbraten, | dann mit | |||
500 | ml | Brühe | ablöschen, | |
köcheln lassen, | 10‘ dann | |||
1-2 | Tomaten (klein gehackt) | und | ||
1 | EL | Tomatenmark | und | |
½ | Bund | Basilikum (fein gehackt) | und | |
50 | g | Parmesan-Rinde | dazu geben, | |
köcheln lassen, | 20‘ | |||
Rinde entfernen, | ||||
köcheln lassen, | 40‘ dann | |||
50 | g | Spaghetti (klein gebrochen) | dazu geben, | |
köcheln lassen, | 20‘ dann mit | |||
2 | EL | Parmesan (gerieben) | und | |
1-2 | Blatt | Basilikum | garnieren, | |
servieren | ||||
Beilage Brot |