
Georgia




Grilled Chicken Cheese Sandwich
Schwierigkeit 1/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fleischmischung | ||||
150 | g | Hähnchenbrust | in | |
2 | L | Wasser | gar kochen | 20‘ |
herausnehmen, | ||||
klein schneiden, | dann in | |||
2 | EL | Öl | anbraten, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | |
kühl stellen | 30‘ dann mit | |||
1 | Zwiebel (fein gehackt) | und | ||
1 | EL | Petersilie (fein gehackt) | vermischen | |
1 | Scheibe | Toast | mit | |
etwas | Butter | bestreichen, | ||
umdrehen, | dann mit | |||
Fleischmischung | belegen, | dann | ||
1-2 | Scheiben | Cheddar (zerkleinert) | drauf legen, | dann |
1 | Scheibe | Toast | mit | |
etwas | Butter | bestreichen, | ||
drauf legen, | dann mit | |||
1 | Burgerpresse (gedrückt) | in Pfanne beidseitig braten, | ||
halbieren, | ||||
servieren |