Pesto alla Siciliana

Italien

Italien

Pesto alla Siciliana

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Sauce, vegetarisch
Land/Kontinent Italien
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
200
g
Tomaten
(klein gehackt)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
und
30
g
Pinienkerne
(klein gehackt)
 
und
5-10
EL
Olivenöl
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
5
Blätter
Basilikum
(klein gehackt)
 
und
3
EL
Parmesan/Pecorino
(fein gerieben)
 
und
1
Prise
Oregano
(gerebelt)
in Schüssel geben,
 
 
 
 
gut vermischen
 
 
 
 
alles fein pürieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Nudeln
 
Keyword 10 Minuten, Italien, Level 1, Pesto alla Siciliana, Sauce, vegetarisch