
Virginia




Sailor Sandwich
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1 | Scheibe | Roggenbrot | einseitig | mit |
etwas | Butter | bestreichen, | ||
umdrehen, | dann mit | |||
etwas | Senf | bestreichen, | dann mit | |
100 | g | Pastrami | und | |
1 | Scheibe | Emmentaler | und | |
1 | Brühwurst (halbiert) | und | ||
1 | Scheibe | Emmentaler | belegen, | dann |
1 | Scheibe | Roggenbrot | einseitig | mit |
etwas | Butter | bestreichen, | ||
umdrehen, | dann mit | |||
etwas | Senf | bestreichen, | auf | |
drauflegen, | ||||
in Pfanne braten, | ||||
wenden, | ||||
weiter braten, | ||||
halbieren, | ||||
servieren | ||||
Beilage Pommes Frites Coleslaw |