
Tunesien




Ojja
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1-2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | und | ||
3 | Merguez (in Scheiben) | in | ||
3 | EL | Olivenöl | anbraten, | dann |
3-4 | Tomaten (gewürfelt) | und | ||
1 | TL | Harissa | und | |
1 | Prise | Kümmel | dazu geben, | |
köcheln lassen, | 10’ dann | |||
1 | Prise | Kreuzkümmel | und | |
1 | Prise | Zucker | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Zwiebel (Halbringe) | und | ||
1-2 | Paprika (in Scheiben) | dazu geben, | ||
köcheln lassen, | 10’ dann | |||
3-4 | Eier | in Pfanne schlagen, | ||
köcheln lassen, | 10’ dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann mit |
etwas | Petersilie | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Brot Oliven |