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Ojja

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Schwein, Vorspeise
Land/Kontinent Tunesien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1-2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
und
3
 
Merguez
(in Scheiben)
 
in
3
EL
Olivenöl
anbraten,
dann
3-4
 
Tomaten
(gewürfelt)
 
und
1
TL
Harissa
 
und
1
Prise
Kümmel
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10’ dann
1
Prise
Kreuzkümmel
 
und
1
Prise
Zucker
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
 
Zwiebel
(Halbringe)
 
und
1-2
 
Paprika
(in Scheiben)
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10’ dann
3-4
 
Eier
in Pfanne schlagen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10’ dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann mit
etwas
 
Petersilie
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
Oliven
 
Keyword 40 Minuten, Level 2, Ojja, Schwein, Tunesien, Vorspeise