
Italien




Spaghetti ai Frutti di Mare
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Meeresfrüchte-Mischung | ||||
150 | g | Meeresfrüchte | und | |
etwas | Zitronensaft | und | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
1 | Zwiebel (feine Streifen) | in Schüssel mischen | ||
Spaghetti kochen | ||||
200 | g | Spaghetti | in | |
2 | L | Salzwasser | gar kochen | |
Spaghetti ai Frutti di Mare | ||||
5-6 | Kirschtomaten (halbiert) | in | ||
3 | EL | Olivenöl | anbraten, | dann die |
Meeresfrüchte-Mischung | dazu geben, | |||
anbraten, | dann | |||
etwas | Petersilie (fein gehackt) | dazu geben, | dann mit | |
100 | ml | Weißwein | ablöschen, | |
köcheln lassen, | 10’ dann | |||
3 | EL | Tomatenmark | dazu geben, | |
köcheln lassen, | 10’ mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann die |
Spaghetti (gekocht) | dazu geben, | |||
gut vermischen, | dann mit | |||
etwas | Petersilie (fein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Salat |